Fashion, Food, and Entertainment Center

Opening Hours Mal : 10.00 - 22.00 WIB

7 Jajanan Baru yang Hits di Mal Kelapa Gading


Mau tahu tempat jajan yang lagi hits di Mal Kelapa Gading? yuk.. simak ulasannya 7 Jajanan Baru yang Hits berikut ini :

  1. Hi Fries

  2. Siapa sih yang nggak suka kentang goreng? Cemilan yang satu ini memang selalu menjadi favorit banyak orang. Apa jadinya saat kentang goreng dipadukan dengan berbagai macam saus yang menggugah selera? Sejak dibuka pada bulan Agustus 2015, Hi Fries memanjakan pembelinya dengan cemilan fries yang lezat dengan berbagai macam saus seperti Busy Cheesy, Moshi Nori, Hello Bolo, Smokey Dokey, dan Garlic Panic.

    hifriesindo
    Photo source : instagram @hifriesindo

    Location : Gading Walk, Lantai Dasar | Instagram : @hifriesindo | Dine-in : not available


  3. Ebbey Taiyaki

  4. Ini dia Kue Ikan Jepang atau lebih dikenal dengan Taiyaki yang lagi nge-hits di kalangan anak muda! Dessert lucu dengan roti berbentuk ikan yang diisi dengan krim Nutella, vanilla atau matcha ini disajikan dengan ice cream, sekaligus berbagai topping pilihan yang akan memanjakan lidahmu.

    Photo source : instagram @ebbeytaiyaki

    Location : Mall Kelapa Gading 2, Lantai 2 | Instagram : @ebbeytaiyaki | Dine-in : not available


  5. Cotton Drops

  6. Mencari kebahagiaan gak perlu jauh-jauh kok. Cobain aja minuman yang satu ini. Berbagai macam minuman seperti Flavoured Tea, Milky Fruity, dan Latte siap memanjakanmu melalui sebotol Cotton Drops dengan Cotton Candy di atasnya! Oh iya, ada juga dessert super lucu seperti tanaman yang bisa dimakan lho!


    Location : Gading Walk, Lantai Dasar | Instagram : @cotton_drops | Dine-in : available


  7. Aranzi Cafe

  8. Kafe yang satu ini bukan sekedar kafe biasa. Aranzi Cafe menawarkan berbagai macam makanan dan minuman lezat, mulai dari finger food seperti Bomb Wings, Salmon Rice Bowl, sampai dessert lucu seperti Black Rabbit Fruit Cake. Selain ditemani dengan makanan dan minuman yang lezat. Suasana kafe yang nyaman serta dekorasi menarik juga akan membuat kamu dan teman-temanmu betah berlama-lama di Aranzi Cafe.

    Photo source : Instagram @aranziaronzo

    Location : Gading Walk, Lantai Dasar | Instagram : @aranziaronzo | Dine-in : available


  9. EggO Waffle

  10. Siapa bilang waffle membosankan? Cobain deh waffle yang satu ini. EggO waffle punya banyak waffle beraneka rasa, dengan topping yang menarik. Harumnya waffle panggang yang menggugah selera tak kalah dengan rasanya yang nikmat.

    Photo source : website malkelapagading.com

    Location : Mall Kelapa Gading 3, Basement | Instargram : @eggo_waffle | Dine-in : available


  11. Kelasi

  12. Es Kelapa Isi yang paling enak ya di sini tempatnya! Selain rasanya yang menggoyang lidah, tampilannya yang cantik juga akan menarik perhatianmu. Kamu bisa pilih sendiri rasa ice cream yang akan dikombinasikan dengan berbagai topping serta saus seperti caramel sauce, blueberry sauce, Nata De Coco, Sticky Rice, dll. Yummy!

    Photo source : Instagram @kelasi_id

    Location : Gading Walk, Lantai Dasar | Instagram : @kelasi_id | Dine-in : available


  13. Yi-Kon Ice Cream

  14. Yuhuuu! Es Krim Korea lucu dengan cone berbentuk huruf U J V yang super lucu kini hadir di Mal Kelapa Gading lho! Cone yang super panjang tersebut akan diisi dengan ice cream berbagai rasa seperti cokelat, vanilla, green tea, dan strawberry. Selain itu pada tiap ujung cone akan dilengkapi dengan topping pilihan kamu.

    Photo source : Instagram @yi.kon

    Location : Mall Kelapa Gading 3, Lantai Dasar | Instagram : @yi.kon | Dine-in : not available